昨天去做B超,医生说宝宝的腿有点短,意思是以后宝宝都不会很高的意思吗,我这一胎可能是个男孩,要是宝宝以后不高该怎么办?

推荐回答
树友u45400032
不要自己吓自己了,我之前看医生宝宝偏小一个星期,过段时间在看又偏小两个星期,在过段时间偏小三个星期,医生吓我说怎么越来越小会不会是小样儿,吓的我回家天天担心,就一直补充营养,现在宝宝好着呢!你这是不是缺少什么营养,多吃点!医生就会吓唬人,
树友u42983775: 那吃什么比较有营养啊,我好多东西都吃不下
树友u45400032: 我每天保证最少两三个水煮鸡蛋,喝孕妇牛奶!其他喝点汤,吃肉!
其他回答
大公鸡与小蚂蚁
现在吃的这么好,后期会长的,而且男宝宝都是晚长
树友u40567963
别听医生吓唬 腿短不是说长不高 是相对比例腿可能短 就跟跑男里的陈赫一样 宝妈不用太担心 健康就行 生下来以后长什么样子还不知道呢
树友u41151725
听说男宝就是头大 腿短