刚做完四维,下周去做糖耐,需要预约吗?做过的宝妈知道是什么过程吗?

最佳回答
树友u48327586
糖耐比起做四维省心多了,只是大人饿的不好受,早上空腹去抽一管血,抽完喝250毫升葡萄糖稀释的水,过一个小时再抽一管,再过一个小时抽一管,一共三管,怎么也得一上午吧
树友u43315263: 其实我觉得四维也挺快的啊,怎么有的说是直接喝葡萄糖呢不兑水说太甜要吐?又抽几次血还要等搞得我都不想去了
树友u48327586: 不是葡萄8糖液体,是那种袋装的粉末状的葡萄糖,兑了250ML水,没事,不难喝,就是比饮料甜点,怎么的也比喝药好喝吧,呵呵,既然想做就别纠结这个,两个一次性杯子那么多水而已啦!做完了没事也放心,有事的话还能提早控制糖量
其他回答
树友u42520348
产检时大夫会告诉你,提前12小时不能进食,空腹去,先抽空腹血验空腹血糖,喝75g糖水静坐一小时再抽血,再静坐一小时再抽一次血
树友u41332603
我昨天刚做的糖筛(糖耐),孕检的医生一个月前都提醒我这时候做的,不知道你们那儿是否需要预约,你咨询下给你建卡的医生,糖筛是前一天晚上12后就不能吃东西,第二天到医院交费后,到检验处抽血(胳膊),随后到门诊孕检处问给你开糖筛单子的医生要糖水喝(医生给我冲了两杯糖水,是一次性那种杯子),五分钟喝完糖水,不要喝的太快,喝完后开始计时,一个小时后再到检验处抽血(手指头)(时间误差最好不要超过3分钟),再过一个小时再到检验处抽血(手指头),最后把检验出来的化验单交给孕检医生看是否正常。
树友u48358630
是做唐筛吧,我已经做过了。我是在县医院做的,第一天去时可惜吃早饭了,只好第二天又去了一次。空腹,从胳膊上抽血就行了。半个月后去结果。