唉,都差不多到预产期了,还是亲妈好,会关心我有没有买好待产包,宝宝的衣服之类的,婆婆就不一样了,她只关心每次去产检花了多少钱,真的好郁闷

推荐回答
树友u41821369
我婆婆两样都会关心,她不喜欢每次去产检都会花好多钱,但是也经常帮着看宝宝什么东西还没买啊啥的。如果是我妈的话,估计只会问我钱够不够。呵呵,这就是区别
树友u45462800: 哪怕关心一下产检结果也是可以的
其他回答
树友u36198515
我整个孕期婆婆都没问过,东西啊什么都是自己买的,现在呆在娘家
树友u36066445
从怀孕到现在,婆婆从来没打过电话问过呢,前几天来靠近我住的地方喝喜酒,也没来看我一眼,还是亲妈好!
树友u44452212
我跟婆婆住一起,每次产检都是她陪着,费用也是她出的,她不要我出钱,但是宝宝的衣服之类的东西都是我自己买