昨天吃坏东西了,上吐下泻,对宝宝有影响么?用不用去医院?

推荐回答
树友u37383951
树友u37791361: 不知道怎么一起回复大家了,今天去医院了,妇产科医生说不会影响胎儿的,可以去全科,肠胃科还是消化科什么的看看,但是我没去,想挺过来,对胎儿没影响就行了
其他回答
树友u36181662
我有一次也是这样,把苹果留皮,放锅里蒸熟,全部吃掉。含有果胶止泻。我还有肠炎,痛了一天,宝宝都没事,很安慰。。真乖
树友u36439736
我前两天跟你一样,妇产医生推荐吃“思密达”的药,
树友u35820596
如果很严重就去医院吧 拉肚子可以吃乳酸菌素片 我以前拉肚子医生就是给我开的这个药