已经过预产期一个星期了 还是没反应 指标一切正常 ,有没有这种情况的 是继续妊娠还是打催产素呢

推荐回答
树友u24771062
其他回答
萌萌number
只要各项指标都正常,那就再等等吧,可能你家宝宝是个慢性子
树友u42948127
我家女儿推迟了十一天,生下来就很健康,黄疸都没有,在肚子里多待几天还是好的!我当时也是很着急,你做好产检,如果好就不用着急,两周还不生,就去医院听医生安排吧!毕竟安全第一
树友u39275544
如果一切正常就继续妊娠,注意产检,最好听从医生的建议,如果有胎盘老化的情况,就需要采取措施了。