亲们请问做输卵管造影好吗?

最佳回答
T本分小女人
树友u35188936: 是不孕,B超还有输卵管积液还有盆腔炎,
T本分小女人: 哇 问题很多啊 那你得先把盆腔炎治好 然后再做造影术检查 一步一步来呀 你的不孕是通过什么确认的昂 说实话昂 盆腔炎很容易导致输卵管问题不孕的
树友u35188936: 就是盆腔炎输卵管积液而不孕的啊,盆腔炎没那么容易治疗好的,唉。
T本分小女人: 你的输卵管盆腔积液是通过b超看到的么?那估计能自然怀孕的可能性不大了 或许医生得让你做试管婴儿了
树友u35188936: 医生叫做宫腹腔镜手术
T本分小女人: 嗯 是的
树友u35188936: 做宫腹腔镜就能好吗?就能怀孕吗?
T本分小女人: 这个你得先治疗 怀孕这个不是急的事情 先治疗再备孕看看
树友u35188936: 听说这种手术会复发,有点害怕
T本分小女人: 你先不要想太多 复发可能性是肯定有的 不要害怕 真不行到最后选择试管婴儿 我就是输卵管问题做的试管婴儿
树友u35188936: 我生过一个小孩,现在说试管我是真的不想,试管婴儿要很多钱吧?
其他回答
树友u48804671
不是好不好的问题,而且什么原因需要做
树友u46034019
不好
树友u48888920
同意上面,必须做不好也要做啊