急。。。怀孕八周,昨晚有出一点点血,今天做B超显示有胚芽,无胎心,这样还有可能保胎吗?有哪位有这种情况的吗?

推荐回答
树友u46613824
胎心不是10周以前都有可能长吗????不要吓自己,相信自己的孩子是最棒的!不要胡思乱想,我也是7周的时候出血,静养几天好了,胎心胎芽有的长的早,有的长的晚。
树友u48111106: 上周做B超时有胎心,不过胚芽只有少许,医生让我到人民医院做阴道B超检查看看,说这个比较清楚。现在担心得很。。。
树友u46613824: 最好还是到大医院去看看,技术还是有区别的,如果胎心以前有,现在没有了,真的要好好注意一下,也有可能是医院技术不到位啊。
树友u48111106: 人民医院检查的,不过今天换了个更大点的医院看了。。
其他回答
树友u44328967
我9周+4天,只有一点胎芽,没有胎心!本县医生建议流产,我暂时没有什么不舒服,准备到省医院好好查查再说!
树友u48525078
换个医院再检查如果还是建议流掉的话说明胚胎质量真的不好
树友u32299928
之前有胎芽胎心吗?如果有就可能胎停了