宝宝两个半月了,一直拉稀,泡沫浠水绿色便,臭臭的,一天拉七八次,纯母乳喂养,请问是怎么回事呢?该怎么办呢?十分着急

最佳回答
树友u34257475
可能的原因有两种一个是肚子受凉,可以给宝宝肚脐上贴个姜片,一天换一次,两天就OK。二是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌。如果不好判断可以两个同时进行,不冲突的。
其他回答
树友u37758104
宝妈有没有吃凉的东西啊,甜瓜,西瓜啥的都是不能吃的,要是妈妈的饮食没问题,是不是给凉着肚子了呀?宝宝要是精神状态不好就赶紧去医院看看吧
树友u37758104
宝妈有没有吃凉的东西啊,甜瓜,西瓜啥的都是不能吃的,要是妈妈的饮食没问题,是不是给凉着肚子了呀?宝宝要是精神状态不好就赶紧去医院看看吧
树友u37254380
纯母乳考虑是大人吃凉东西啦,所以宝宝就拉稀