我一听见娃娃哭,烦的很,想发泄,不想管孩子,不管还不行,我这到底怎么了

推荐回答
树友u30718149
其他回答
树友u47035746
看娃要有耐心哦,就像你说的不管不行的,谁让你是孩子妈,妈不好当的
树友u39984388
每个新妈妈都会经历这个阶段,想想孩子可爱的一面,耐心一点,你会发现不一样的精彩,关键是妈妈的情绪很容易影响宝宝,养成恶性循环就得不偿失了,每个宝宝都是小天使,父母辛苦与否都不要责怪孩子!
树友u45917772
宝妈可以请别人帮忙带一天孩子,自己出去放松一下,发泄一下内心的负面情绪,会好很多的