我上个月4号来的月经,这个月一直没来前个星期才知道怀孕了,后来去医院检查,医生说确实是怀孕了,可是宝宝没在子宫里,有可能还没发育到子宫而且刚开始那几天我小腹会疼

推荐回答
逗妞妞儿
其他回答
树友u45741533
我也是,去打了两次B超都没打到,第二次有孕囊,没胎心,后来到了两个月去!就打到了!如果没有出血,不是特别疼!hcg有翻倍!你应该可以放心!你可以过段时间再去!
树友u48627631
早期是很难看到的,要停经十几天后做B超才能确定,当然你现在出现小腹痛可以去验血,有两项,可以确认是否宫内妊娠,我和你的情况相同,也是前两个月做的
树友u47355048
要重视,防止是宫外孕,早期发现比较好控制,我那时40几天了,后来没办法把输卵管一侧切除了,就是发现迟了,没重视,拖的,后悔啊