树友otoidf56

怀孕27周了,昨天晚上跟老公吵架,老公拍桌子,声音很大,会不会吓到小宝宝呀,我也很委屈,一直哭,忍也忍不住,到很晚才睡,会不会影响小宝宝呀。

推荐回答
树友u47898502
我28周了,昨天因为和婆婆这段时间各种不爽把气撒在老公身上,然后和他吵了架,也是特别伤心,哭得稀里哗啦的!但是宝宝还是在肚肚里活蹦乱跳,直到今天也比较正常!我想应该没事吧!偶尔一次而已,别经常哭泣就好了!
其他回答
树友u42584739
应该没事的。不过还是保持好心情最重要
树友u47163089
怀孕心情不好孩子不好带的,尽量调整心态!谁也帮不了你,你现在只要记住谁对你怎么样怎么样,来日方长慢慢还回去!
树友u47862566
你心里保持平静就好,为了宝宝咱先忍几天,你看看如果宝宝胎动正常就可以,如果不放心去医院看看