牙疼去牙医那,人家一听孕妇,都不医。真是郁闷了。有孕妈妈去医牙齿的嘛?

推荐回答
树友u45074072
树友u45579310: 去的那种诊所,在我们这出名的,让我去医院,估计也是怕有啥影响吧。。然后我就放弃了。
其他回答
树友u48956387
我前天刚打了麻醉,杀了牙神经,只是局部麻醉,不会影响胎儿的,相反牙疼厉害的时候胎动也很厉害,说明宝宝也不舒服,而且你也吃不好喝不好影响补充营养,再加上发炎最后输液的话对胎儿更不好。但是记得提前告诉医生是孕妇,他会择药而用,而且尽量4个月以后处理牙齿会比较安全。如果疼的不厉害,能忍就忍一下
树友u43055231
我还不是牙疼,都治了,医生说没有影响
树友u48750892
我前两天也是牙痛去看牙医都不给开药、结果喊我到急诊科去输了两天消炎药.好多了.心里还不是挺担心得。。