马上出月了~奶水本来就不是特别够~在不涨奶的时候也会流…或者吃左边右边流…最困惑的就是明明摸着没啥奶了它也要流…好烦恼,衣服上全是圈,感觉都没有喂母乳的信心了

推荐回答
树友u46514801
哈哈,都是这样的,我的也是母乳喂养,奶水充足,晚上我都不敢吃太多,半夜宝宝吃奶容易流到床上,很多时候还会打湿宝宝的衣服,确实很烦恼呢,平时吃东西都不敢吃太多,可以买溢奶垫,稍微会有点改善
其他回答
树友u38979353
我也是的,我婆婆还老是做发奶的东西我吃,我觉得我的奶水够了,只是比较稀,宝宝总是吃不饱,我两边的奶头老是流奶,衣服床上到处是的,穿个内衣就行了,内衣扣子不扣!这样流也是流内衣上!我老公现在让我喂奶粉,母乳奶粉搭着喂
树友u39534148
宝妈漏奶跟我一样的一边吸一边的嘀,衣服全打湿了,宝妈可以用溢乳垫。
树友u40187388
黄芪和五味子30各,分五天沏水喝,我也漏,现在好多了