满月宝宝鼻噻流鼻涕还有点咳嗽,又到了打疫苗得时候,想吃点药快些好,好打疫苗,不然拉得时间长了下一针怎么打,但又怕这么小吃药不好!该怎么办呢!有经验的宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u45905635
疫苗可以推后的,医生会给你打足的,这不用担心,还是担心下宝宝的病况吧,宝宝感冒咳嗽都是去看儿童医生吧。这是常见的病,别人说让你吃什么药你就敢给他吃呀,去看医生,宝宝吃多少量的药医生会开,你不也放心得多吗。
其他回答
树友u35692828
宝宝咳嗽是不能打疫苗的,带宝宝去正规医院就诊,可以吃药的,不感冒不咳嗽才可以打疫苗。
树友u29394562
带宝宝去看儿科医生吧
树友u48219880
买氨酚黄那敏颗粒给宝宝