还有10多天预产期了,婆婆是15号过来的。过来后天天催怎么还不生。孕晚期本来觉都睡不好,我也想早点生。但你天天念有什么用。搞的急忙不生像我的错。真想立马去剖出来

推荐回答
树友u38635738
树友u36129331: 就是啊,宝宝自己想出来了就会出来嘛,天天念管什么用。既然过来了就好好等着。天天念把我心情都搞烦了。
树友u38635738: 就是,让你老公说说她,天天念叨容易把你念叨烦了!
其他回答
树友u40978685
老人就是喜欢碎碎念的,再急他也得够日子才能生啊,天天念叨有什么用,自己没生过孩子吗,不知道杂的。
树友u42669240
我老公在38的时候就他妈妈回来照顾我,我昨天去医院检查医生说要生了。没去的时候他天天在我面前说干嘛那么早叫我回来,听了心里很不舒服。
树友u35724586
都一样,我亲妈也是,老人就那样,她们在家无聊就 愿念叨,你别往心里去