请问宝妈们第一次产检得花多少钱呀?

推荐回答
树友u46239878
其他回答
你是我的图图
单检查我花了七百多,然后她又开保健品给我,又八十多,然后又说我尿液检查不正常,叫我三天再去检,三天去检,又说正常,拿唐氏结果时,又说一切正常,也没有地中海贫血,但是又要我花了350去验血照地贫,说不排除静止型地中海贫血,这都什么事啊?下次我再去拿报告,我怕到时又说一大堆的话,又要我花钱,真的是没病被医生吓出病,以后真的是少去医院检查了,没事也要花钱检查,我姑姑怀孕时都没去医院检查过,不照样生个健康的宝宝吗。就是坑人的
树友u44857131
做NT这些200多、做唐筛一千三百多五管血、主要看医生有些会乱开药、我每次去他开给我的药都在八百以上😂😂😂
树友u41242684
我也是花了一千六百元,有没有用的都让你查,因地而异吧,