20号出院的,当时医生给宝宝测了一下黄胆,当时医生说没事是好的,可是最近这两天宝宝脸好黄 怎么办这两天也没太阳又晒不到阳光,有相同经验的宝妈吗需要带宝宝去医院吗

推荐回答
树友u41247526
其他回答
树友u36943667
不要去医院折腾宝宝啦,这个属于生理性黄疸,宝宝过段时间会自然好的,等太阳出来么给他晒会太阳
树友u27206365
如果不放心的情况下可以看下医生,如果有黄疸不是严重可以吃些葡萄糖水
树友u35692828
要去医院就诊的,我家出院黄疸值是正常的,可回来后就发现又有了,晒了也没用,还耽误了好多天,最后实在不行就去医院就诊说是母乳性黄疸,配了配方奶粉吃,慢慢的加母乳,5天黄疸消的