做胎心监护,说孩子的跳的太平稳,怎么回事,怎么办?

推荐回答
树友u38072906
没事儿,我第一次做就是的,每次做之前一定不能是累的,饿的,憋尿的状态,不然做出来不是不动,就是多动,胎儿睡着了也是几乎不动!做的时候选择自己舒服的姿势,我第一次平躺把我难受的不行,还饿,做出来几乎直线!医生非让吸氧,吸了几天!
其他回答
呆呆爱上你
一天直线代表他没动。如果动了的话胎心就会长到170左右。我上次去护士弄着我肚子左右摇。估计睡着了。也叫我摸耳朵。后来果然动了