怀孕八个月了,跟公婆住一起,经常吃面条,想吃啥还得自己做,婆婆不会,心情好烦,老公让我跟婆婆说,我当儿媳妇的感觉没法说!心情很不好 总是因为这事困扰我 怎么办?

推荐回答
树友u38362221
我也是怀孕后才开始自己学着做饭的。我觉得自己做比较好,想吃什么吃什么。不过做一个人和一家人的饭差不多啊,你可以让你婆婆去买菜啊。回来把饭煮上你只要烧个菜就行啦。饭后让家人洗碗。分配好就行。
其他回答
树友u44247049
跟我一样啊!自己做呗
树友u48928073
你要用正确的方法给你婆婆沟通一下,我相信你婆婆也是一个非常同情达理的人的
树友u20296534
让老公陪你去医院检查,做个b超,完了和说孩子偏小,缺营养,让他和婆婆说,得补充营养,不然小孩到时候长的小,她就得给你想着法的做好吃的了