怀孕4个月了内裤脏的特别的快,不带护垫不行了一的时候像尿有的时候黄色的你们也是这样吗

最佳回答
其他回答
树友u42574866
我也有就是比怀孕前多些,这是正常的好不好,我没有炎症啊,怀孕后分泌物是会多些。没事的,要是炎症自己还不知道吗,祝你好运。
树友u45262806
我也是和你一样的,我每天都换内裤,但还是特别脏,不知道是不是有妇科病,没有看过医生
树友u42476025
我也这样的,怀孕之后就有炎症,月份越大,那个白带发黄的很,然后我去药房买了孕妇专用的洗液,洗了两次,味道不大了,然后也没那么黄了