宝宝一个月大感冒了,医生开了这个药,你们的宝宝有吃过的吗头孢克洛干混悬剂?听说头孢吃了伤脾胃真的吗

推荐回答
树友u45583307
才一个月就给宝宝吃药啊?宝宝自身就有抵抗力,只要不发烧就不要给吃药,小勺给宝宝喝点水,头孢类的属于抗生素类药,孩子吃了容易丧失抵抗力,最好不要吃
树友u38307279: 我也觉得,就怕吃了对宝宝不好,但喝水没有用,感冒严重宝宝会更受罪的
其他回答
树友u45084217
我也建议最好不要吃头孢,只要不严重可以不用管,偶尔一点小感冒可以增强宝宝抵抗力
树友u45084217
我也建议最好不要吃头孢,只要不严重可以不用管,偶尔一点小感冒可以增强宝宝抵抗力
树友u37415471
最好不要吃头孢,吃点美林滴剂,开点雾化剂,可以在家里做的雾化。注意体温变化,不严重的话最好物理降温,洗温水澡,贴退烧贴。