各位宝妈们,给点意见啊,我上次回家检查,说是多囊性卵巢,我用排卵测试纸测了几天,没有排卵,怎么办?是吃药好还是做手术?求各位给点意见,指点指点

推荐回答
树友u48719798
树友u39197444: 就是有点胖,你们都吃的什么药?哪个医院拿的比较好,成都
树友u48719798: 我在南京,你找个好的中医看,不要老是换医生,一定要多运动,体重一定要下来,坚持喝豆浆,作息调整好,饮食清淡!我就是这样坚持的,七月就做妈妈了
其他回答
树友u48064732
多囊是可以调理好的,我身边就好调好怀上的,你可以试试
树友u44133636
控制饮食和体重,吃药试试,我也是多囊
树友u48833561
吃药 不要开刀 你要保持一个愉快的心情 不要想这些 建议你去中药看看