已经五个多月了,可这嘴里胃里就没有一天好受的时候,总是苦酸味难受,这是要吐到生的节奏吗?真是应了一部电视剧的名了:当妈不容易!宝妈们你们也这样吗?

推荐回答
树友u45083524
树友u41695988: 你算比较幸福的,我是剧吐到四个月,以为过了就好了,没想到还是不好受,唉,嘴里成天苦苦的,实在是难受!
树友u45083524: 我也是到这两个月才好点的前两天晚上出去玩可能是冷我就受不了吐了你多喝点热乎的小米粥之类的心口窝别凉着了多喝点温热的水别缺了水啊
其他回答
树友u42564668
我的是三个多月就结束了,但是现在的胃口也是不怎么好,没办法,时尚只有妈妈好啊
树友u48889548
一直没有孕吐反应,胃口蛮好的,体重也增长很快呢。
树友u47212829
我也是