7月底预产期 有多少宝妈准备了待产包啊?待产包应该准备些什么 ?

推荐回答
树友u43551522
其他回答
树友u38294122
我也是七月底,我的东西准备差不多了,待产包有姨妈巾大小号,护理垫,防溢乳垫,马桶垫,一次性内裤,宝宝棉签,孕妇牙刷,建议买成套的会优惠些,还有吸奶器,奶带,奶瓶,奶刷,奶粉小盒防止母乳不够,屁屁霜,湿疹膏,尿布,宝宝衣服(我的朋友送的就够用了,不用太多)尿不湿,隔尿垫(我同事说夏天那种不透气的宝宝不喜欢,建议买小的就行)口水巾,吸汗巾,包被,退烧贴,肚脐护理贴(游泳用),婴儿软头勺,碗,料理机(五六个月后期买也行),指甲剪,温度计,妈妈包,妈妈哺乳内心,哺乳睡衣(两三件换着穿),哺乳枕,产妇鞋,玩具适当买点,我买的床头铃,澳贝水煮的摇铃咬胶,婴儿身体乳,洗澡什么的我也备了,差不多这些吧,有的可以不用备也行
树友u44071205
我已经准备的差不多了,就还差尿不湿还有自己的月子服
树友u38294122
我也是七月底,我的东西准备差不多了,待产包有姨妈巾大小号,护理垫,防溢乳垫,马桶垫,一次性内裤,宝宝棉签,孕妇牙刷,建议买成套的会优惠些,还有吸奶器,奶带,奶瓶,奶刷,奶粉小盒防止母乳不够,屁屁霜,湿疹膏,尿布,宝宝衣服(我的朋友送的就够用了,不用太多)尿不湿,隔尿垫(我同事说夏天那种不透气的宝宝不喜欢,建议买小的就行)口水巾,吸汗巾,包被,退烧贴,肚脐护理贴(游泳用),婴儿软头勺,碗,料理机(五六个月后期买也行),指甲剪,温度计,妈妈包,妈妈哺乳内心,哺乳睡衣(两三件换着穿),哺乳枕,产妇鞋,玩具适当买点,我买的床头铃,澳贝水煮的摇铃咬胶,婴儿身体乳,洗澡什么的我也备了,差不多这些吧,有的可以不用备也行