宝宝拉的粑粑,不知道宝宝怎么了,晚上睡得少,白天睡得香,自己晚上都通宵带宝宝,自己都不能睡觉

journal_insert_pic_486468114
推荐回答
树友u39881439
你家宝宝吃的是什么啊,这么感觉有血一样啊,我家宝宝前不久也是白天睡晚上不睡,但是拉便便正常的啊,后面我白天不让他睡太多,现在他晚上睡,白天也睡,但是带宝宝都很累的
树友u45756328: 宝宝吃的奶粉,拉的粑粑带一点雪血
树友u39881439: 那你还不带去医院看看是什么情况啊
其他回答
树友u42593744
让宝宝白天多出去看看,或者白天多陪宝宝玩玩,要不你会很累的!我家宝宝现在都好很多了,只不过害得我月子没做好,现在脚疼。
树友u46731727
正常的,没事白天睡多了晚上就不好睡觉了
小荿荿妈妈
可能是昼夜颠倒了吧白天逐渐缩短他睡的时间,晚上关灯,室内保持安静,这个只能慢慢调