孕四个月,有几次出咖啡色分泌物,医生都让我卧床休息,因为这事我也是一直担心怕宝宝发育不好!今天我妈让我去验血检查看看宝宝发育的怎么样,如果不好就直接做引产手术!

推荐回答
树友u44225306
都4个月了,宝宝怎么会不好,都稳定了呀,你就好好卧床休息吧,别多想了,有的人就是这样的,抽血也看不出孩子怎样,也不是早期怀孕,亲可以做个B超!
树友u35644224: 前几天流了好多咖啡色分泌物去做b超有胎心胎动,我好怕
树友u44225306: 孩子有胎心胎动,你还怕什么,褐色分泌物有的人一直会有呀,我还听说有每月出血的呢,安心卧床!没事,别自己吓自己!
其他回答
树友u43784294
你可以去做唐氏筛查了呀,看看孩子发育的怎么样
树友u46474659
我也一直吃保胎药,担心啊!
树友u48964664
我也这样,怕啊,一胎时啥事没有,这个二胎有点折磨人呢