未满月的宝宝怎么洗澡啊,肚脐眼还没掉,又不能架着他,大家都是怎么洗的

推荐回答
树友u38902301
是十五天了吗?肚脐眼还没掉呀,不应该呀,我的宝宝都是一个星期就掉了呀!你可以用个比小的盆,宝宝的屁股坐在里面,用手扶住宝宝的头和径,用另着手帮宝宝洗!
其他回答
树友u39098023
用花生油擦肚脐眼还有手心脚心,额头那个啥来着,量体温那个地方叫啥也要擦,这样宝宝不会进水,不会感冒,洗完澡就消毒肚脐眼,有茶油最好用它,没有就花生油代替
树友u42342829
我都是带去婴儿游泳馆让别人给洗的
树友u48444233
用衣服盖住肚脐眼处,放到浴盆里,先洗下身,再洗上身,避开肚脐眼