宝宝27天了肛门破皮了涂点红霉素差不多快好了外面又一圈破了,怎么回事,还有就是他放屁老往出带屎怎么回事?身上脸上起了小红点该怎么办?愁死了知道的宝妈帮帮我谢谢了

推荐回答
依晴ya娜
宝宝尿和大便要及时洗干净,不然容易红屁股严重的会破皮,洗好擦干擦点婴宝或护臀 膏,身上的小红点可能是湿疹,如果这几天有发过烧也可能是小儿急疹,我们的都用草药煮水洗澡呢
树友u48961384: 谢谢宝妈,没有发烧估计是湿疹,不管它自己是不是就下去了
其他回答
树友u48474750
是湿疹,身上的小红点是胎毒,没事的涂一点湿疹膏就好了
树友u32351538
是不是屁股红了 穿尿不湿了 最好是别穿 多放爽身粉我儿子那是也是总有屎 吃奶吃的你奶硬的是 起小红点是不是热着了 少穿点
树友u33497315
我给我家孩涂的屁屁乐,挺好使,你说的小红点是湿疹吧,孩子别太捂,湿疹我家使的京儿肤乐霜