怀孕五周多,便秘,每次排便都很费力,烦啊!怎么办?

最佳回答
树友u46509346
多吃蔬菜,喝蜂蜜水,运动一下走走路,现在家里都是坐便,你蹲着试试,还有吃点粗粮,不管哪种方法都坚持几天,不要一看不管用就停了,生病吃药还的一周才有好转呢
其他回答
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u48949141
喝水一定要多喝水 吃菠菜 香蕉 我奶奶在家给我用了一个偏方 用红糖和姜姜枣熬熬 不知道姜姜枣书面语叫什么
树友u48584168
我也是,多吃水果,少吃肉,