我家宝宝吃奶后抱着她就不会吐奶,让她睡着半小时或者一小时后就会吐奶,直接从嘴角流出来,有时鼻子也会有,奶白色量很多,要不要去医院检查一下?好担心她哦

推荐回答
树友u33968035
宝妈你的宝贝才14天对吧,宝宝不管吃奶粉还是母乳。都要在吃完之后给宝宝拍隔。因为宝宝多少都会吃进空气,不拍隔,宝宝就会吐奶。把宝宝竖抱到妈妈的肩膀,手呈空心状轻拍宝宝的背。听到宝宝打嗝了就可以了。
树友u34346961: 好的
其他回答
树友u39098023
是不是喂太饱了,
树友u26821884
宝宝太小不要吃太多~再就是吃完以后竖起来拍嗝~
树友u41939882
没关系的 大多数的宝宝都会吐奶,是因为肠胃发育不完善,但并不影响长身体 只要不是喷射状的吐奶就不用看医生