宝宝黄疸偏高,医生有开药给他吃,但是拉大便次数多,红屁股很厉害,该怎么办

推荐回答
树友u44415171
黄疸的药,是会让宝宝拉肚子,你吃点妈咪爱,治疗拉肚子的,我住院那会,医生就是这样让宝宝吃的,勤洗屁股,抹上屁屁了,就可以治疗了。我们家用的这款即使可以预防还可以起到治疗作用,从出生就用,屁股一直很好
其他回答
树友u47348336
因为宝宝有黄疸,所以吃完药拉肚子是药物作用,促进了宝宝的新陈代谢。建议宝妈在宝宝睡觉的房间,适当让阳光照进来,不要总是把房间弄的太暗。
树友u48960471
黄疸高吃药后拉肚子是正常的,小屁屁红你要多给洗洗,洗后擦点红霉素眼膏。
树友u32325898
那就拉完用温水洗屁屁,然后摸红霉素软膏,没有激素,但是也少抹点,如果特别厉害疼的宝宝哭,那就第一次跟第二次多抹点,之后就少点抹均匀就好了,一般一晚上就会好