头胎剖腹产,二胎剖腹产一定要提前吗?有在预产期后一周剖腹的吗?

最佳回答
树友u48918158
树友u37241554: 我在网上查了说最好是在39周的时候剖腹。所以就问下你们是不是一定得提前。
其他回答
树友u37765900
不能等发作再去,我有几个朋友一胎都是剖的,二胎发作时,医生很生气的警告她们,太不负责任了。医生说二胎比一胎快,如果发作去,一是怕大人子宫破裂,危及大人和宝宝,二是发作后很短时间就会分娩。所以,只要宝宝足月了,选个好日子,提前一点去医院对谁都好。
树友u39477692
准备剖腹的话,医生会让你提前去医院准备剖腹的吧!应该也可以等发作以后再去
树友u37765900
不能等发作再去,我有几个朋友一胎都是剖的,二胎发作时,医生很生气的警告她们,太不负责任了。医生说二胎比一胎快,如果发作去,一是怕大人子宫破裂,危及大人和宝宝,二是发作后很短时间就会分娩。所以,只要宝宝足月了,选个好日子,提前一点去医院对谁都好。