冒冷汗,轻微想吐,头晕,这是不是贫血的症状?怀孕以来发生过6.7次了,最严重的是怀孕三个月时晕倒了。现在快36周了,这算不算贫血严重?

推荐回答
树友u38474509
其他回答
树友u35713175
我最后一个月经常出现这情况,吃了东西必须躺躺,下午和晚上就没事,就是中午和早上吃了东西容易出现这情况,要么就是在人流量多且不通风的地方也会
树友u35930979
我最后一个月经常出现这情况,吃了东西必须躺躺,下午和晚上就没事,就是中午和早上吃了东西容易出现这情况
树友u47725162
之前生大宝的时候也这样,特别严重,评论三天就一次,大概八个月的时候晕到啦!特别难受!应该是贫血,低血糖,我现在二胎也有有过两三次,不严重,医生说没事!