周周zyp

现在怀孕三个月,什么事情都没有完成,好心烦,婚纱照到现在也还没有拍,结婚也还没有摆酒,日子还没有选到,啊,疯了。到时候肚子大了穿婚纱肯定好难看

推荐回答
树友u46654403
其他回答
树友u45854645
都一样,把心态放好,对宝宝也好。我们下个月才拍,宝宝跟你一样大。也是10月份结婚,肚子7个月了,也很大了。不过没关系。只要婚纱照美就行,结婚有大的婚纱。没关系的。
脆弱的小土豆qm5
你们怀孕在这上面选的是备孕中还是怀孕中啊 第一次怀孕,什么都不太懂 刚怀孕一个月零七天 你们可以给我讲解一下吗?,谢谢
树友u47151724
我也是,现在两个月,没拍婚纱照,准备下个月去,不知道到时能不能坚持住不难受,准备生了再结,不然太累了,宝妈要有个好心情,现在就可以准备拍照的事了,趁肚子不是很显