怀孕两个月,有胎芽一直都没有胎心,说是胎停育,让我流产,我想再等等,不知有希望吗?

推荐回答
树友u46860751
其他回答
树友u46060604
听医生的赶紧手术吧,两个月怎么都有胎心了,不要影响身体,为下一胎做打算才是真的!放不下松心情!你们会好孕的!
树友u36058605
我上个孩子也是胎停育,你可以换个医院再听听大夫怎么说,如果已经停育了,不留掉影响子宫,会造成子宫粘连影响下次受孕。
树友u46533714
我现一样的情况,很痛苦。如果你抽血值正常,胎有在长的话再等等,我的胎芽是隔一周才长1mm,不抱希望了。