32周了,今天去做超声波,臀位绕颈一周,医生说转不过来了,只能剖腹产,是这样吗

推荐回答
树友u38928519
我两周前检查是臀位和脐带绕颈一周,今天去检查医生就用手摸了下说胎位转正了,不过才32周后面还会转的,现在胎位还不固定,医生是这样给我说的。应该在36周之前胎位才固定吧,顺其自然吧,说不定宝宝在里面动动又转过来呢!
其他回答
树友u37237236
我有个同事37周都转过来了,不是所有都那样,平时应该有转胎运动
哈利路德
不一定转不过来,别光听医生的,我30周去做的B超脐带绕颈一圈,问医生说是转不过来,昨天去做B超脐带绕下来了,我的宝宝真棒
树友u46909975
不一定准的。有可能转。小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利