快十一个月的宝宝总是在咬嘴巴(咬下唇)总是咬个不停而且都是咬着睡觉不放,而且咬得都发白了不给咬又哭,真不知如何纠正这个坏习惯好。急

推荐回答
树友u33140688
树友u34219161: 好吧!都快咬有一个月了,这两天看下唇被她咬脱皮了红红的,她在睡觉在咬个不停就像是在吃奶一样,感觉她都没睡熟过你弄出来随时都知道。在这先谢谢你宝妈!
其他回答
树友u43684648
快点想办法纠正吧 宝宝睡着的时候给他放个奶嘴试试 我一个侄子今年都八岁了 一睡觉就咬下嘴唇 他爸打的好厉害 一见到他咬下嘴唇就往嘴上打 还打流血过 可是就是改不过来
树友u44401335
我宝宝5个月,上个月开始也是喜欢咬下嘴唇,跟你的差不多,有好办法告诉我,谢了
树友u38877466
宝宝这种情况应该是缺某种微量元素,宝妈带宝宝去医院测一下