宝宝屁屁红了很久了还不好怎么办?油也涂了,红霉素眼药膏也涂了,绿茶水也洗了,很多办法都用了还是没用,怎么办!!!

推荐回答
树友u32054370
其他回答
树友u43770295
我们用的淀粉,淀粉是个凉性的,我家宝宝从来没有红屁屁
树友u48521029
通风透气,不要捂着,另外宝宝拉屎过稀也会红屁屁,我家宝就这样,有时拉得稠就不红了,勤清洗就行。
树友u47859492
你必须每次换尿不湿之前都得帮宝宝洗洗屁股,拉大便了也要洗,最好是这两天不要用尿不湿,在母婴店买点查红屁股的药每次洗完屁股就给她抹抹,给她晒晒太阳保持干燥两天就好了,我家宝宝就是这样弄好的