请问各位麻麻们,宝宝开裆裤能穿嘛,我家住农村,卫生环境不太好,一周岁半,外婆婆婆说小孩子那有不穿开裆裤的。天热了,现在教宝宝自已尿尿最好???

推荐回答
树友u34327702
其他回答
树友u21328539
我家的两周了,大便每次都会喊,小便大多数会喊,偶尔尿的时候才会喊,不过,都会好好的跟她说,她自己说知道了,然后点点头,不能凶,一凶,她就蒙了
树友u47648347
孩子一岁半了应该会自己尿尿的,给穿开裆裤没事的,孩子一点不脏不健康
树友u25420501
夏季的话建议不给穿,宝宝应该会说尿尿之类的话了吧,如果会的话,就给宝宝试着穿封挡裤吧