怀孕能长时间玩手机吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
女神经已婚
长时间是多长啊?一天一夜24小时,我差不多捧手机10个小时吧,我大姑子说她怀孕的时候也天天玩手机的,我看她女儿很健康活泼长相可爱的嘛。心态淡定,想玩就玩咯,自己注意休息就好了嘛。
树友u47930543
不建议怀孕的妇女使用手机,因为手机在使用过程中,会产生一定辐射,这种辐射对妇女和胎儿都会产生不良影响,为了能够生育一个健康的宝宝,尽量不要使用手机 意见建议:妇女在怀孕以后身体需要大量的营养,来维持胎儿生长发育的需要,应该注意饮食结构合理,多吃营养丰富的食物,建议按时参加体检,尽量远离各种不良环境
女神经已婚
长时间是多长啊?一天一夜24小时,我差不多捧手机10个小时吧,我大姑子说她怀孕的时候也天天玩手机的,我看她女儿很健康活泼长相可爱的嘛。心态淡定,想玩就玩咯,自己注意休息就好了嘛。