你好,我这两天白带突然有点发黄,没有异味,怎么回事啊

推荐回答
树友u45694154
我也有点这样,白带很多,也有点发黄,刚好今天去医院第一次产检,验了白带好像没什么问题,不过还有一个白带报告要一个礼拜以后才出来,如果担心可以去医院咨询一下
其他回答
树友u25886249
我也是,偶尔感觉还有些绿,去查了白带结果还没有出来,应该没事,注意个人卫生,我之前问大夫说没有异样可以不用刻意管
树友u46771280
怀孕了白带多的很
猴宝儿妈
一般孕期白带是会增多,偏黄的,特别是如果喝水不多尿液黄的话白带也会沾染尿液,偏黄一些