2岁宝宝大便干燥拉不出,每次大便拉不出会哭,而且拉出了屁股上还有血,是怎么回事啊?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u48803846: 喝奶粉的。不爱吃蔬菜,水果像苹果之类的吃了又吐出来,根本就吃不进肚子里去。
树友u48803846: 喝的合生元
其他回答
树友u48576266
我家宝宝有时候也是,平时多给孩子喝水,多吃水果,还有就是买点小儿七星茶或者乳酸菌素片给宝宝吃
树友u33706154
宝宝严重便秘 宝妈平时要多给宝宝喝水 可以给宝宝吃些通便食物 例如大白菜 火龙果 香蕉 红薯等 不要吃上火的
树友u39434626
上火了 多喝些凉茶 买只开山路弄进屁屁去很快就能拉出来了 这样宝宝没那么痛苦