从怀了孕,我男朋友就不要我了,我自己还要这个宝宝,可是天天想死,可能是得了抑郁症,我也不知道对宝宝好不好,而且想死的心太强了

推荐回答
树友u37551506
刚怀孕他就走了你为什么还要留下这个孩子?这是对自己也是对孩子的不负责任,不过现在你都到孕晚期了说什么也晚了,既然事情已经发展到这个地步你还是想开点吧,你的坏心情会影响到宝宝的,相信自己一个人也能把宝宝带好,让宝宝看到一个坚强的妈妈,加油宝妈!
其他回答
树友u37460882
想开点吧,既然事情已经发生了,就顺其自然,如果你想要你肚子里的宝宝就好好的生下来养起,毕竟是一个小生命,来到这个世界也不容易。找一个能接受有宝宝的男人吧
树友u36810448
想开点吧!放松心情
月色撩人2016
宝宝这样大了,想开点,做个坚强的母亲,心情会影响宝宝,想点好的