没有感冒只是咳嗽厉害,还咳痰,尤其是躺下一直咳嗽不停,半宿半宿的不能睡,有哪位有经验的妈妈帮帮我,我怀孕六个多月了,不想吃药了,有偏方吗?

推荐回答
树友u45735306
我前段时间也是这样,白天还行,一到晚上就咳个不停,我去超市买了梨和冰糖,晚上晚饭后炖上一个(加冰糖),睡觉前吃(不要放凉吃,最好温温的,也可以再加点蜂蜜,蜂蜜要在冰糖梨放温时加)。还有睡的时候可以把枕头稍微加高一点,这样可以减轻咳嗽
其他回答
树友u47793829
可乐加盐~或者可乐和生姜煮开了喝!雪梨加冰糖蒸熟了吃也行
树友u32744122
没办法啊!只有多喝水,宝妈可以吃冰糖雪梨,自己买梨子煮水喝,应该有效果。
树友u48194608
咳嗽分寒咳和热咳,给你说几个方法。你试试!盐蒸橙子吃,或者红糖炒芝麻,