顺产难受还是剖难受

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u37496735
顺产生的时候痛苦,生完就可以走动了,而剖腹产就麻烦了,生的时候是一点感觉都没有,麻药过后那才叫痛苦,特别是要躺床上那么久,还必须适当走一下,试想伤口会多痛
幸福宝妈小赵
我家头胎是刨妇产,当时就睡了一觉,可麻药过后疼的死去活来,顺产当时难受,生完就没事了,顺生还是刨的看孕妇自身条件了,别担心,哪个也得受点疼。
树友u12346262
顺产当时难受,剖腹产生过之后难受,都不好受,不过顺产难受时间短,恢复的快,当然还得看生宝宝时的各种情况,能顺则顺,不能的话就赶紧剖,宝宝和大人的平安才是最重要的