宝宝睡觉过程中为什么身体会不停的扭动,手也跟着动

推荐回答
树友u39443019
其他回答
树友u36926384
首先要检查宝宝穿的衣服是否不舒服,面料是否棉制品,宝宝身上的皮肤是否异常。可能是背上或其它部位痒痒吧,婴儿床是否不舒服,被褥太厚等等,反正首先要排除以上原因。我的首要建议是给宝宝洗个澡,而且要坚持经常清洁宝宝的皮肤特别是容易出汗的部位,三个月以内的宝宝睡觉经常动来动去,睡不踏实,有时夜里还要醒几次,这是正常现象,直到过了三个月以后,才逐渐好转,不防再观察一段时间。
树友u24992553
马大大就好了,是不是很针扎,脸红红的,老人都说这是在长个子
树友u48963625
会不会是吓到了