宝宝每天吃奶太勤了,每隔一个小时最多两个小时一次,有宝贝跟我家一样的吗,每天大人都睡不好

推荐回答
树友u48717074
其他回答
树友u47474998
现在这种情况可以继续这样的喂哺,同时注意宝宝肚子的保暖,随着宝宝月龄的增加,则需要注意逐渐延长哺乳间隔时间,若宝宝一直存在消化不良的情况的话,则可以适当使用活菌制剂调理一下。 (人之初奶粉为你解答)
枫言楓語
你家宝宝几个月了?我家宝现在快四个月了晚上十点左右睡觉到早上五六点中间不吃不喝不拉尿
树友u41338954
我家孩子也是吃的挺勤,宝宝吃奶吃的多没关系!等到在大大就吃的不勤了