我家宝宝今天出生18天了,鼻塞的睡觉也睡不好,吃儿童头孢颗粒可以吗

推荐回答
树友u45641802
其他回答
树友u46046568
这么小不要乱吃药啊,有很多种治疗鼻塞的方法的,药是下下策,嘴好不要乱吃
树友u48856519
才出生怎么就鼻塞呢?是感冒了还是其他什么原因?是不是睡觉姿势不太合适?孩子太小了,不要自己随便用药,太冒险了。让医生看看,该不该吃药,能吃什么药,听医生的。我家宝宝一个半月,六天不拉大便,抱去看医生,医生都说太小,不给用药,让推拿揉肚子,更何况你家的才18天。不要冒险,听医生的。
树友u41338954
尽量不吃太小了。多给他喝水。我家宝贝也鼻塞过几天就好了!宝宝和大人抵抗力一样的