月子里突然奶少了很多,是咋回事,有什么办法让奶水再回来

推荐回答
她_baby0丩子诺
树友u48841844: 已经这样半个月了,目前仅仅够吃,很着急。你多久奶回来的
其他回答
树友u33466709
可能是宝妈没有休息好,心情不佳等原因导致的,可以喝点鲫鱼汤猪蹄汤,不知道宝妈是什么体制,反正我月子里奶少了,喝了各种汤,药也吃过,奶就是不多,但是满月后自然而然就多了,也没有刻意补,不知道什么原因
树友u34762069
宝妈,月子里要多喝汤水,我们这里的习俗是要吃酒酿蛋,鸡汤,下奶的汤水有很多的,鲫鱼汤啊什么的,每天这些汤水都要喝。
树友u36070104
饮食要注意 少吃油腻 保持心情愉快