宝宝鼻孔那么小都是鼻屎怎么弄出来

推荐回答
吴连连女
其他回答
幸运小天使520
鼻孔里发现硬化的鼻屎时,先用清水使之软化后再清理。具体方法是拿几个婴儿专用的棉签,放在清水里泡2分钟,然后上述方法一样把平躺不让头部动摇。用水泡好的棉签轻轻旋转在鼻孔里,用附着的水浸泡硬化的鼻屎,使之软化。反复操作几次,切记动作要轻轻的。 大概5分钟后再用婴儿鼻屎清理用镊子轻轻的夹住往外拖住鼻屎,夹住时应不会感到硬,这样才能安全清理掉。
树友u34607267
先用奶水(母乳)滴一两滴到鼻孔,起到湿润的作用,然后用宝宝专用章棉签轻轻的挖一下~~如果不是很多的话你就等孩子自己打喷嚏~
树友u33933553
把纸巾圈成小筒状,等宝宝睡着了,一点点慢慢往外弄